新着日記

2011年04月10日

簡単( ̄∀ ̄)

イチゴムース
ちょこ、お手製イチゴムース(^O^)
イチゴ潰して、生クリームと砂糖入れてマゼマゼ〜
ふやかしたゼラチン入れて、マゼマゼ〜
冷やし固めて出来上がり(≧∇≦)
コツは、兎に角マゼマゼ〜
空気を入れてマゼマゼすれば、フワフワさ〜

イチゴの味が濃厚〜


・・なぜか牛乳は買えないときでも
生クリームは買えたという(-"-;)


ラベル:食べ物 手作り
posted by ちょこ at 20:58| 東京 ☀| Comment(6) | TrackBack(0) | 食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。